Поэзия осени

Тихо накрапывал дождь
Листья, шурша, оподали.
Город, ты скоро уснешь
В серой, холодной печали.

А город не думает спать.
Осень его балует.
Ярких красок набрав,
Кроны деревьям рисует.

В том ярком вальсе осеннем
Кружились зонты горожан.
И листья, под пение ветра,
Красиво ложились к ногам.

03.10.2019


Рецензии