Ссора. Но это ведь тоже общение...

Ссора... но это ведь тоже общение,
Своеобразный, такой, диалог.
Вспыхнет обида, а следом - прощение,
Сделаем вывод, получим урок...
Не обязательно дверью с досады
Хлопать, на прочность петлю проверять.
Чтоб успокоиться можно по саду
Пару кругов сделать. (Я - за тетрадь
Сразу хватаюсь, как только проблемы
Вылиться в ссору, а может в скандал
Намереваются.) Эй, кавалеры...
Сделайте ссоре достойный финал!
Можно слегка приобнять или нежно
Тихо шепнуть «дорогая моя!»
Пусть, если даже мадам не безгрешна,
Но ведь любимая, но ведь «своя»


Рецензии