День рождение у Путина

Мы благодарны всем Вам
Что живёте
и работаете для нас
Только слеп и глухой
Не поймёт он всё сейчас
Мы Россияне любим Вас
И благодарны,
что нет войны у нас
Живите долго,тыщу лет
Всё рады,что у нас Вы есть.


Рецензии
Ну, все правильно. Какой президент - такое и поздравление.

Иван Кипаев   08.10.2019 08:32     Заявить о нарушении