Однажды мама мне сказала

Однажды мама мне сказала,
Что если можешь - не пиши
Найдутся лучше и умнее
И глубже будет для души.

Поэтом - каждый самохвален.
И там и тут со всех сторон,
Тяп-ляп и вот твоих стих исправен,
И  может даже восхвален.

В борьбе за славой и признаньем, 
Мы строфы складные строчим.
О самом важном забываем,
О сокровенном лишь молчим.

Я обращаюсь к вам, поэты,
В погоне за своей мечтой,
Важней остаться человеком,
Чем стать прославленной толпой...


Рецензии