Мы картошку обожаем!

Вкусно жареной картошкой
Пахнет под окном.
Мы на лавочке с Антошкой
Терпеливо ждём.

Повар нам картошку жарит!
В масле, с мясом, с чесночком.
А как соуса добавит -
Мы на кухоньку бегом!

Мы картошку обожаем!
Кота Васю уважаем.
Васька - повар мировой,
Да ещё и "заводной"!

Тошка Васю тормошит:
"Разыгрался аппетит.
Приглашенья не дождАлись,
Извини. Проголодались!"


Рецензии