И ты не Македонский!

И ТЫ НЕ МАКЕДОНСКИЙ!
_____________________________

Сверкало солнце на доспехах,
На наконечниках сарисс,
«Ты ждешь ,дружище, неуспеха?
Так знай, -девический каприз
Фаланги уничтожит ваши!»-
Кричала милая во сне,-
«Мой строй фаланг намного краше!
И не горит , как твой, в огне,
Броня прочнее ,-льдистый иней,
Окрашенный в багровый цвет,
Твои же цвет имеют синий
От постоянных тяжких бед
И сердце вырвано из ребер,
Смотри, горит в моей руке!
И ты не Македонский ,- кобер!!!
Твой строй давно по Стикс-реке
На квинкеремах и триремах
Спускается не вниз ,- на дно!
И ты в любовных теоремах
Продул сражение давно,
Лежат у ног моих фаланги,
Пылают яростно в кострах,
А я на правом, левом фланге
Бью рати витязей и…а-ах-х!!!
Да нет же, ножку не ласкайте,
не трогайте мое бедро!
В кострах девических пылайте,
Там до черта любовных дров!»

Сверкало солнце на доспехах
И слышен был чеканный шаг,
Фаланги жаждали успеха
Под крик девический, -«ах, та-а-ак!!!»


Рецензии
Дааа,Владимир очень чудесна и интересна страсть...Удачи.Галина.

Галина Чурсанова   10.10.2019 22:23     Заявить о нарушении
Галя,спасибо

Чёрный Принц 0   11.10.2019 03:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.