Мой Брат

Ты сердцем добр
душою светел
Велик умом
могуч как ветер

Собой и статен
и красив
Не по годам
красноречив

Готов всегда
прийти на помощь
Твой Божий Дар
как сто сокровищ

В глазах твоих
любовь и мир
Ты рядом
ярче каждый миг

И украшая
радость нашу
Ты наполняешь
Жизни Чашу

С тобой милей
волшебней час
Ты Вся Вселенная
Для Нас


Рецензии