Многовато звездопадов

Отдохнуть немного надо
От полетов в высших сферах...
Многовато звездопадов,-
Тут бы тоже как-то в меру...

Интересно то, что странно,
Редко,- знай, когда нагрянут!..
Если будут постоянно,-
Замечать их перестанут...


Рецензии