У бабули разболелась голова

      ("Шоу Мигрень")

У бабули разболелась голова
Смотрит телешоу без запрета,
Упражняются политики в словах,
А в делах не видится просвета.

Не найдут спецыалисты "ДНК",
Братское родство, святую  правду,
Среди тех, кто врёт, вкючает дурака,
Применяет лживую браваду.

А в "Мужском и женском"благодатный фон
И всего - то только лишь за вечер,
Пригласил "Кукушку" дедушка Гордон
И без "ДНК" очеловечил.

Что "На самом деле," было в "Доме 2"
Бабушка узнала на экране,
У родного деда взяли "ДНК"
Облепили пальцы проводами.

"Отвечай дедуля только да и нет"
Отобрать наследство обещали,
Вёл к нему интимный бабки Ёшки след,
Но интима факт не доказали.

После таких стрессов, сердце сбой даёт
И становится дедуле видно,
Отчего, так сильно,  голова болит
Дедушке за бабушку обидно.

Но всё изменилось, дед нашёл приём,
Блажь смотреть он днём ей запрещает.
Улыбнётся бабке, старый хулиган,
К морю, на рыбалку, собираясь.

Не зовёт старухой половинку он,
Кличет виноградною улиткой,
А "Давай поженимся", смотрят вдвоём,
То заслуга Золотою рыбки!


Рецензии