Понятие дилетанта о религии

Какой есть бог,об этом много споров
И есть ли он,кто видел его лик
А суд земной,вердикт от прокуроров
Твой грех простить,не можем мы старик

Вот так и в жизни,ты нас всех караешь
За что,про што,не можешь объяснить
Ведь ты же бог,и всё про нас ты знаешь
Простить не можешь,только засудить

На небе ты,оттуда всё ты видишь
Кто где грешит,а кто святей тебя
Закрой бордель,коль нас сейчас ты слышишь
А если нет,тогда закрой глаза

И храмы все,что для тебя воздвигли
Зачем обман,и пыль пускать в глаза
А прихожан,ну тех,что там постригли
Ты не карай,и им открой врата

Врата к тебе,пасти их будешь строго
Там чистота,божественный уют
Одна есть только святости дорога
И крест с Голгофы здесь не продают

Кто хочет верить,это его право
А кто не верит,значит не святой
И грешник отравивший всех отравой
И атеист,для них он всех больной

Вот как-то так,я это понимаю
А справедливость,нынче не в ходу
Ну где ты боже,даже я не знаю
Распни меня,но я же прав скажу

Валера Ташкентский  8.10.2019г


Рецензии