***

Милочка, знаешь, я не люблю этих дешёвых драм
В них только жалость к себе скрываться
Ты очень сильная,правда, давай" иди по головам"
Что ж ты застыла,глазами хлопая,  моя красавица...
Глупая,видишь,улыбка тебя к лицу,  хватит унылую корчить рожицу,а я, как и подобается настоящему падлецу,  сниму и розобью очки розовые ...
Что ж , повиннуясь громким, мотивационым , зловещим  словам
Я показала  на пальцах,  прямое  их предназначение,
Вот указательный, выход , как видишь там
А вот и  средний, он любит
Ничтожные нравоучения....


Рецензии