Душезащитный

Я ожогов боюсь и поэтому летом
Крем от солнца втираю в каждую клетку
Своего организма .Втираю в ноги,
Лучше предупредить, чем лечить ожоги.

Только чаще мою обжигают душу,
И болит, и не лечится, и не видно.
Крем от солнца, конечно, нужен,   
Но найти бы душезащитный.


Рецензии
Классные у вас стихи! 👍

Лара Ананьева   08.04.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! 🌸🌸🌸

Рада Забавина   08.04.2020 20:40   Заявить о нарушении