Вальс

Вальсы,романсы нашу душу терзают,
К обьятиям в танце нас призывают.
Сил удержаться нет ни укого,
Магия вальса чарует легко.
В нежном воздушном движении рук
Можно увидеть слияние двух,
Двух молодых и горячих сердец,
Словно их танец ведет под венец.
Паря в отражении блеска паркета,
Все пары уносит как будто бы в небо.
Ничто уж не в силах их остановить,
Мелодия вальса учит любить,
Любить и летать и не опускаться,
В ауре танца уметь растворяться.
Взгляды и вздохи зал наполняют,
Много сердец они соединяют.
Кружит и кружит всех белый танец,
На лицах красоток рисуя румянец,
Прически и лак,губная помада,
Шлейфы духов выводят плеяды,
Кружево платьев,оборки из шелка,
У всех вызывают уймы восторга!
Тени мундиров и черных фраков,
Под шумные возгласы и под овации,
Танцуют с тенями тоненьких граций.
Пусть никогда не кончается музыка бала,
Пусть в жизни каждого навсегда зазвучала,
Трепетность душ сохранится на век,
Ведь только с любовью может жить человек !

................................

2019


Рецензии
Фантастично! Образно, чувственно, поэтично! Вдохновения на новые творения! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   11.07.2020 11:33     Заявить о нарушении
Галина Ивановна ,спасибо за такой не менее фантастичный отклик !
С уважением к Вам ,Анатолий !

Анатолий Колодько   12.07.2020 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.