Тишина

Ты укоряешь: тихо говорю.
Но посмотри: беззвучно шепчут долы,
Берёзы, славя юную зарю,
Славянских вед напомнят всем основы.

Чуть слышна музыка рождения цветка.
Звенит роса на васильках счастливых,
Сонату птиц слагают облака
Звезда встречается с рекой под шелест ивы.

"Весну благодарю!",- поёт сирень,
Улыбка Матери сияет во Вселенной,
И сам ты музыкой неслышимой своей
Един с всем миром в тайне Со-Творенья.


Рецензии