Вечные споры, снежные комы

Кажется только вчера
агукал словами в мир.

И сыпалась мишура —
буковки строили тир.

И мысли под синтаксис —
вмятины.

Находки в пыли образов —
впадины,
и дыры пропущенных слов.

Снежным комом под гору
скатился в конце концов.

Время пробовать, впору
споры детей и отцов?


Рецензии