Прости, что я с тобою говорю

Прости, что я с тобою говорю,
Прости, что часто забываюсь в разговоре.
Быть может, завтра двери затворю,
Чтоб не мелькать в твоём унылом взоре.
 
Прости, что откровенно говорю.
Обычно я с друзьями именно такая.
И временами всё за то себя корю,
Я просто взбалмошная и совсем простая.
 
Прости, что отвечаю на твои слова.
Быть может потому, что часто одинока.
Но мне поверь, что наши рукава
Не обнаружат страстного истока.
 
Прости, что я с тобою говорю,
Когда мне в вечер буднично напишешь.
Но ты прости, если однажды промолчу
И если голос мой ты не услышишь,
 
Если однажды двери затворю
И если воспылаю сердцем ВДРУГ! Навеки!
Прости, что не любила, не люблю.
Прости! Но мы без чувства — лишь калеки.


Рецензии