Пауза в рекламе!

Он утверждал, что своей жизнью
Обязан был рекламе!
Его разуверили: это всё не так,
Ты ошибаешься, чудак!
В том, что родился, ты обязан маме!

К зачатию реклама не причастна!
Лекарств в рекламе для зачатья нет!
Зато полно против зачатья средств,
Такой ему давали все ответ!

Согласен с Вами я, вы верно говорите!
Но папа с мамой кто? – рекламы зрители!
Они лежали на диване и слушали рекламу,
Да так, как слушаем мы с вами!

Но, тут в рекламе пауза случилась,
В экстазе всё у них и получилось!
Я был зачат во время паузы в рекламе,
Она мешать не стала ни папе и ни маме!


Рецензии