Или - философом

Душевность жён видна лишь в дни получки,
у мужиков с душевностью получше.
Все остальные и того хужей –
иначе не утратили б мужей,
а берегли бы их алмазов пуще,
лелеяли б в приблудной женской гуще.

28-3 - 214


Рецензии