Танец скрипки

Скрипка запела нежно в руках,
Причудливый танец в огромных тенях.
Струны ласкает длинный смычок,
Лишь неподвижен остается зрачок.

Красива, игрива скрипка твоя.
Это ощущение...будто после дождя!
Устроил концерт для природы Земли.
Нет, не описать мне все мысли свои!

Только ты и скрипка, больше нет никого,
Лишь природа слушает тебя одного.
Над лесом проносится медленный вальс,
Играет с листвой, вводя ее в транс.

Все птицы слушают тебя, замерев,
Ты только начал свой дивный припев.
Ветер взъерошил волосы твои,
А ты улыбаешься, забыв печали вдали.


Рецензии