Ворона белая

                Ларисе
Ворона белая,
Дерзкая и смелая,
Умная и верная,
Хищная и щедрая.

Привыкла к непохожести,
Своей судьбы особости:
Вороньей непокорности
И голубиной кротости.

В хлябях мироздания
Ты – вестник выживания:
Сметлива не по голубиному,
Не по вороньи бережна к гонимому.


Рецензии