день благодарения

Давай серьезности  забудем и отбросим,
утонем вместе в  милых пустяках.
Здесь, у подножья древних красных сосен,
нет смысла каяться в придуманных грехах.

Мы жили так,  как   боги не  умели,
как сладкий шепот  страсти  диктовал...
Под звон фанфар и всхлип лесной свирели
жизнь наполняла нами  свой бокал...

Сегодня  будет день благодаренья,
святых здесь нет, никто не носит нимб.
Не будем на крестах  искать спасенья, -
У каждого свой ад,  и свой Олимп.

Франзоль в программе, лимбо, вермут, кофе,
и страсть до помутненья на десерт.
Живи сейчас, -  танцуй на полном вдохе,
у нас аншлаг на свой дивертисмент.

* лимбо - танец- игра
* франзоль - кондитерское изд.


Рецензии