Кукла

Ты  - лишь кукла с фарфоровой задницей,
С длинным хайром до самых плеч,
Что улыбкой фальшивой дразнится,
С кем угодно готовая лечь.
Только я на твое высочество
Первым камень не подниму,
Это, знаешь ли, из песочницы –
Осуждать. Подойду, пойму,
Перетру все последние новости
Отловлю пару сплетен-слепней,
Я ведь тоже – заложник гордости,
Не могу рассчитаться с ней.
И в кругу твоих обожателей,
Я всего лишь – случайный гость,
Ярче звезд  и,  наверно, ножа теплей,
Дикой флейтой поющая трость.


Рецензии
В третьей стоке сверху: в слове"дразнитЬся" мягкий знак - ошибка.
В шестой строке снизу "то же" - првильно "тоже"...

Андрей Аксюта 2   09.10.2019 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Владислав Савенко   09.10.2019 23:19   Заявить о нарушении