Об отношениях его души к коллегам и спирту...

"Из служебной
характеристики:

-"За хамской
манерой общения
с коллегами и
несносным
характером,у
товарища Коровкина,
скрывается нежная,
легкоранимая душа
и природная
скромность..."


Юмор из "Одноклассников"



По-трезвому,так
терял в
подчиненных веру,
Она была,вроде
презерватива
маленького размера...
Но,когда на складе,
пил с ними спирт,не
спеша,
Замечалось,что у него
чуткая и нежная душа...


Рецензии