Текст песни Dean Martin - Dance With Me, Make Me S

When marimba rhythms start to play                Под маримбы звонкий ритм сейчас
Dance with me, make me sway                Со мной танцуй,  кружи  сильней.
Like a lazy ocean hugs the shore                Волна  ленивая  обнимет брег ,
Hold me close, sway me more                Так и ты прижмись ко мне .

Like a flower bending in the breeze                И  , как гнущийся под  ветром  цветок ,
Bend with me, sway with ease                Кружись  со мной , скользи легко.
When we dance you have a way with me                Танцуя ,  двигайся со мною в такт.
Stay with me, sway with me                Рядом будь   , веди   меня.

Other dancers may be on the floor                Здесь танцующих   много  других .
Dear, but my eyes will see only you                Дорогая ,  не смотрю я на них. 
Only you have that magic technique                Ты  одна  имеешь власть надо мной .
When we sway I go weak (I go so weak                Едва владею    собой.

I can hear the sounds of violins                Звуки скрипки слышу до того ,
Long before it begins                Как она зазвучит.
Make me thrill as only you know how                Только ты так можешь взволновать.
Sway me smooth, sway me now                Плавно   так     кружи опять.
               
You know how  .                Как можешь ты…
Sway me smooth, sway me now                Плавно   так     кружи опять.               


Рецензии