Детки-букеты

Детки-букеты растут очень быстро,
Крылья растут,   словно у птицы.
И покидают   гнездовье   родных,
Заботой   окружаем  деток своих.

Малые   детки   уснуть   не дают,
А   подрастут-жить   не   дадут...
Но мы готовы всё им прощать,
Чтоб не забыли стариков навещать

Как быстро годы летят, словно птицы,
Вот и внуки выросли,улетают синицы.
Бабушка  с  дедушкой  остались одни,
Ждут детей  в гости , внуков родных.

А  за  окном  ждут бессонные ночи.
Грустят старики, ждут очень-очень.
Пусть   позвонят ,как   там  они?
Не   забывайте, вас ждут старики!
Ада Боровицкая


Рецензии