Предназначение

Душа спустилась на планету.
Она не знала про сонеты,
Что так грустны бывают тут;
Здесь будут люди, что уйдут.
Душа пришла себя найти,
Себя забыть и обрести.
От жизни к жизни возвращаться,
От боли выть, но не сдаваться.
Всё это опыт в небеса;
Увидишь ты, что чудеса
Повсюду окружают нас,
Не видит их лишь мутный глаз.
Все это - часть большой игры,
В которой мы лишь видим сны.

2017.


Рецензии