Зонтик для кота

«Ну надо ж, осень зонтик подарила
Не мне, коту преподнести решила!
А зонтик из листвы всей золотистой,
Такой нарядной, яркой и искристой!

И в солнечный денёк, а не в дождливый,
Под зонтиком сидит кот молчаливый.
Куда-то взгляд задумчив устремлён.
Но, о мышах сейчас не мыслит он.»
08.10.2019 г.


Рецензии