Приговор Донбассу

Что ж вы соколы, асы -
Добровольцы Донбасса? -
Закусили губу и потупили взор?
Помним, Русской Весною
Мы гордились Москвою...
... Что ж? Теперь нам Штайнмайер
свой прочтёт приговор...


Рецензии