Православная молитва

Молитв немного знаю,
Но каждый день молюсь,
Евангелие читаю
И верою горжусь!

Я верю, что на свете
Один лишь, только Бог
В него я только верю,
Он мне один помог.

Молитв не много знаю,
Но каждый день молюсь,
И правила читаю,
И верю и тружусь.

Тружусь на благо
Своей большой семьи,
Своей семьей горжусь я,
Мне дороги они.

Молитв не много знаю,
Но каждый день молюсь,
Я в храм иду с семьею,
Когда на сердце грусть.

Мне очень грустно было,
Когда я был один,
Зато, когда женился,
Стал верный семьянин.

Молитв немного знаю,
Но каждый день молюсь,
Молитвой православной
Одной лишь я держусь.

Для нас для православных
- Храм это Божий дом.
В него идем с семьею
Мы верою живем!


Рецензии