О тебе

Я счастлив тем,
что у меня есть ты,
что Бог  любовь
послал  мне, словно чудо,
что в  сером сумраке
житейской суеты
мой путь с тобой
не так тяжел и труден.

И каждый день
судьбу благодарю
за то, что пригубил
из этой чаши,
за сладкий хмель,
и за несладкий также,
за ночь безлунную
и светлую зарю.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии