А я ей во след гляжу

У нее красивые глаза
Не глаза, а точно бирюза
А я в те глаза гляжу
Места все не нахожу

Этот нежный ее взгляд
Он давно околдовал меня
На неё одну гляжу
Места все не нахожу

А она на свете всех милей
Я в нее влюбляюсь все сильней
А пройдет ей в след гляжу
Места все не нахожу


Вьются ее волосы волной
А у них оттенок золотой
А пройдет ей в след гляжу
Места все не нахожу


Рецензии