С Днём Проявления, Л. И. i

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

 «С Днём Проявления, Л.И. i»

ПрекРАсный пРАздник нам даря,
Пришло восьмое октября i
Не омрачит его тьмы тень,
Ведь всем нам дорог этот день i..

Предначертанье или рок,
Но Миру явлен был Пророк.
Под шелест белых чудных крыл,
Его нам Ангел проявил i

Пророк не «счастия» билет,
За каждый шаг несёт Ответ…
Шёл на дворе двадцатый век,
И ОН простой был человек i

Таким уж стал наш РОД людской,
Не любит тех кто «над толпой»
Не пьедестал, а эшафот,
Как правило, Пророка ждёт.

Возьмите тот же Интернет,
Источник грязи, разных бед…
И на Пути его Иуд,
Ещё возможно, толпы ждут…

В когорте первым он стоит,
Наш «царь спартанский» – Леонид i
Отряд ЕДИНый сам ведёт,
К Победе, к Богу, Вверх, Вперёд iii

Пятнадцать лет, как Божий глас,
Диктует Знания для нас i
Нам подсказал менять как кровь,
В Мир, посылая лишь Любовь i

Ведёт в Шестую расу он,
Душой в Создателя влюблён,
Восьмиконечною Звездой
Путь озарив, нас за собой i

                Андрей РЯБЧЕНКО

08.10.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Поздравляю с Днём Проявления ЛЮБИМОГО многими,
а не только мной и моей супругой, Человека iii

                * * *


Рецензии
Замечательное, очень восторженное посвящение, дорогой брат! Доброе утро, Андрей!
Очень душевные строки, полные ЛЮБВИ! ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат! Будь ЗДРАВ, Андрей!

Игорь Апрельский   09.10.2019 05:50     Заявить о нарушении
БлагоДАРю, Брат))) Так и есть...
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Игорь i

Андрей Рябченко Чт   10.10.2019 06:45   Заявить о нарушении