Мне грустно

Мне грустно, снова в мире мрак.
Вновь англосаксам плохо спится.
Они сошли с ума сейчас,
Что в головах у них творится?

Кто за спиной стоит у Греты?
Шумиху в мире кто поднял?
Кому ресурсов не хватает?
Кто на востоке мир украл?

 


Рецензии