ну, что сказать...

Ну, что сказать тебе – красива,
Была ты тридцать лет назад!
Шептала ласково, игриво,
И сексуальный был твой взгляд!
Твой смех, - как сыпали фасоль,
На здоровенный барабан!
Твоя улыбка – это горн,
Что нас уложит на диван!
И тридцать два хрустальных зуба –
Для всех был шок от красоты!
Ты приходила ни откуда,
А утром уходила ты!
Прошли года, ты вышла замуж,
Не за меня, - за мудака!
Повыбивал почти все зубы,
В колготах рваных ты всегда!
От синяков ты не отходишь,
Ведь синий цвет тебе к лицу!
Тебя он видно очень любит,
Решетка плачет по нему!
Твой смех – из глаз одни лишь слезы,
Порвали в жизни барабан!
Твоя улыбка – это грезы,
По твоей юности и нам!
А ведь ты классная девчонка,
О, как любил тебя тогда!
В итоге выбрала ты водку,
Цветы, проезды по ушам!
Сейчас и сам я не красавец,
И жизнь ломает пополам!
Но лучше б ты была со мною,
Чем этот гребаный болван!
08.10.2019   пинск


Рецензии