Леди осень

Лето быстро, куда то уносит,
И закончились тёплые дни,
На пороге стоит леди Осень,
Ярких красок включает огни.

Лес она, как смогла, приодела,
Только хвои, не тронув наряд,
Леди Осень повсюду успела,
И куда б ты не бросил свой взгляд.

Вот и в злато одеты берёзы,
И дубы, что стоят над рекой,
Не взирая на просьбы и слёзы
Осень их потрепала рукой.

У неё в повелении ливни,
А ветра её песни поют,
И в упряжке в одной вместе с ними,
Красоты веселящий уют.


Рецензии