ммбвеаторное на время с печатью безумия

Пишущие пишут в надежде
что их кто-то будет читать
читающие читают с прилежностью 
пытаясь что-то понять
и никто никого не хочет 
и не пытается знать
за слогом красивым опрятным
сидит неопрятный червяк
сноб распинается в лаврах
собственных слов о стенаниях   
всевышней любви без событий
без подвига из личного «Я».   

Дрожащая тень жирной Кали
принцесной изящной рукой
пишет любовное в чате
облизываясь на строки ответные
чужую энергию впитывая 
и пакует ее охапками
про запас если все в плоть не влезет 
если все за сеанс не сожрет.

Многоликое многобезумие
по крупицам по каплям со дна
против законов всех физик 
вверх поднимается в тяжести 
поглощая все жижей своей
а светлой обезумев 
прячется в складках истории
чтоб никто не смог удосужиться
роясь в липких на чувства сетях   
благородному отдать благородное 
чистому чистое высокому высь 
и выбросить напрочь все мертвое
как выбрасывают утром останки
оставшиеся от вечеринки
бьющей зловонью еды.


Рецензии