восхождение черного озера

Ожесточенная борьба моего ума и чувств,
терзает мою нежную душу.
Я слишком жалею себя,
но я знаю что если сделаю лишний шаг,
то потеряю себя,
и моя боль будет стекать из моих глаз,
черные слезы превратятся в огромное черное озеро,
в котором я буду тонуть, тонуть.
Ты не сможешь помочь мне,
пока не увидишь мое мертвое, бледное тело.
Я просто хочу видеть тебя в своих снах...
Видеть тебя каждый день,
думать о тебе, чувствовать адреналин,
не писать тебе из за страха...
Я не могу тебя отпустить, мои слезы превращаются в мёд,
мне не становится легче, моя кожа стягивает глаза...
Дорогая, неужели ты не знаешь меня?


Рецензии