Чему учился?..

Чему учился?.. И на что напрасно
Когда-то тратил силы педагог?..
Он в дневнике уже в четвертом классе
За классную расписываться мог!

Обман, конечно, понимает каждый,-
Но маму до инфаркта не довел...
Конечно же, заметили однажды,-
Так он тогда два дневника завел!..

С журналом, правда, было посложнее...
Но есть задача,- справился и с нею!
Ну, в общем, с детства знатно отличился,-
И все-таки чему-то научился!


Рецензии