секта

Как запоются во тьме у костра
Ритуальные песни,
Так секта придёт за тобой,
Спасаться тебе бесполезно,
Секта придёт за тобой.

Ни подкова над дверью,
Ни нить на запястье
Уже тебя не спасут,
Как и деньги Бога Хатея.

Молитвы Всевышнему услышаны будут.
Исполнены? Нет.
Слишком много грехов
На тебе.

Они уже близко.
Ты дверь не закрывай,
Они, всё равно, доберутся,
А смерть уже близко.

А тебе бы бежать...


Рецензии