Охоты!

Однажды муж собрался на охоту,
Ружьё, двуствольное, картечью зарядил,
Собак то ж подготовил для охоты,
Охотничий инстинкт присущ собакам был!

Жена готовилась к своей охоте по – иному!
Она детально красила себя!
В красотку превратилась, не – то слово,
Она вершила – то, кого – то полюя!

Муж на охоте и его контроля нет!
Её охотничьей добычей стал сосед!
Интересами супругов, тех, была охота,
Да и день был выходной – суббота!

О чём различие охоты, –
То в стихе нам чётко говорит:
Что на любовь в семье отсутствовала квота!
Она близка к развалу и имеет бледный вид!

Когда внимание к друг другу исчезает,
Семья, увы, любви не знает!
И, по – инерции она живёт,
Семейная измена в ней грядёт!


Рецензии