Недотрога

Всё хорошо, и нет причин для слёз,
Но отчего-то грусть забралась в сердце.
Себе скажу я твёрдо:"Не всерьёз!"
И побыстрей в него захлопну дверцу.

И пусть подкралась осень к моему порогу,
Я свято верю в чудо, разве в том беда.
Живет в моей душе всё та же недотрога,
Я знаю, что себя не предавала никогда.


Рецензии