А я пО воду пойду...

А я пО воду пойду,
   Коромысло на плечах.
Слева, справа - по ведру.
   И печаль в моих очах.

Милый суженый уехал,
   Ускакал на скакуне.
И в сердеченьке прореха.
   Как он там и с кем, и где?

А я пО воду пойду.
   Коромысло на плечах,
Ключевой воды налью.
   А любовь в моих очах.

Он вернется все равно.
   Милый, суженый, родной!
Поминутно жду его,
   Чтоб приехал он за мной.
Свидетельство о публикации №119041008176


Рецензии