Дивный сон о мироздании

Папка "Вещие сны. Тонкий мир. Мистика, эзотерика"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Парализован, бесчувственно все тело,
Когда забрали, мне казалось, умер я,
И тысячи картинок пролетело,
Сменилось за какое-то мгновение.

Вот так попал в другое измеренье,
Где по-другому выглядит народ,
Где ты не чувствуешь прошедшего мгновения,
И кажется назад никто уж не вернет.

Когда ж вернулся я в своё сознание,
Опять в привычный мир, в родимый дом,
Был счастлив, что картины мироздания
Остались лишь далёким дивным сном.



* Источник вдохновения:
Стихотворение Михаила Павлова -Весьегонского
"Созвездие Сетка"
http://www.stihi.ru/2015/06/05/27


Рецензии
Елена Юрьевна!
Целый мир чувств!
Красиво и цельно!

Натали Ривара   31.01.2020 04:22     Заявить о нарушении
Натали, рада, что Вам понравился стих! Мне очень приятно!

Елена Юрьевна Амелина   31.01.2020 10:09   Заявить о нарушении