Весь день

Весь день идёт дождь
Включаем ночник
Гаражную печку
Задумал печник

Да серенький день
На дачу не ходим
Решаем задачи
Девчёнку доводим

Мы вкусные торты
Сидим поглощаем
Последним куском
Лишь себя угощаем!


Рецензии
Хорощо японко мать
Что чубейса не видать:)))

Юрий Маркин -Сентябрь   08.10.2019 23:07     Заявить о нарушении