***

Всем остальным не пох*й,
А той, которой 8 лет отдал, насрать.
Прошлась по сердцу, по душе, по крову
И теперь, да, ей на все плевать.
Я дорожил, берег, надеялся на счастье.
А ей дороже, мнение свое.
И думешь лишь о себе, о бл*дстве,
А то что будет, пох*й на все.
Просил вернуть, ведь это наше было,
Но выбрала,ты непонятный мир.
Про наше счастье, ты давно забыла.
И теперь, как будто, счастлива с другим.


Рецензии