Царство ночи

Не жди изменений иллюзии мира,
А сам изменяйся, вкусив эликсира.
Познаешь пятнадцать чудес Гаутамы,
И будешь как он создавать голограммы.
///
Куда ни глянь,
Кругом мЕтАмОрФоЗы.
Им машет длань:
"Прощайте, "передозы".
///
Не стоял никогда на вершине я,
Но другим рад был в этом помочь.
Здесь, в глубоком ущелье, есть скиния,
Где нет Солнца и царствует ночь.


Рецензии