***

Я не буду спрашивать тебя куда ведёшь!
Руки-крылья расправляю, забирай
Жизнь мою, чуть позже пристегнёшь
Будто бы значок-медаль на нёба край.
;
Я не буду спорить, хлопая дверьми,
Повзрослел подросток, кажется, чуть-чуть..
Только присылай мне эти чудо-сны,
В каждом человеке только рядом будь.
;
Чтобы каждая душа, что говорит со мной;
Свет несла внутри, а не больную язвой тень..
Чтобы этот мир прекрасный и большой
Каждый раз окрашивал
Мой лучший
День.


Рецензии