Ты меня узнаешь сразу

«иду к тебе по облакам» (Александр Самчук)
http://www.stihi.ru/2019/10/06/7417



Жаль, что всё куда-то канет...
Пусть продлится хоть чуть-чуть.
Я к тебе за облаками
Прогуляться захочу!
Ты меня узнаешь сразу
По простору синих глаз!
Кину ветреную фразу -
И улыбка разлилась
По каемке тонких линий
Разноцветия небес!
Ну прошу тебя, продли мне
Бесконечность чувства! Без
Этих трепетных касаний
Вряд ли буду я легка.
Ты меня посадишь в сани,
Увезешь за облака? -
"А давай!" И полетели...
Воздух режем, будто торт!
Мы без лишней канители
Укатили лет на сто!
Там спроворь воздушный замок -
Нам же надо где-то жить.
Ты теперь мой самый-самый!
В уголке твоей души
Отдыхать я буду, если
Утомлюсь летать слегка...
... А пока, споешь мне песню?
Да, и взбей-ка облака...


Рецензии
Красочные метафоры! Очень необычные! Особенно понравилось "взбей-ка облака" и "Воздух режем, будто торт!"
Очень здорово!
С наилучшими пожеланиями,

Виктория Кремина   24.10.2019 13:33     Заявить о нарушении
И я к Вам с наилучшими))
Спасибо, Вика!!!

Юлия Бошарова   24.10.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.