Конец лав стори

Я тебе не достанусь ни морем,
Ни рекой, ни ручьём и ни каплей.
Зарастает осокой лав стори,
Шевельнись - и порезы от "сабли".
Вот стою и боюсь повернуться,
И ругаюсь, как пьяный извозчик.
Под ногами прозрачное блюдце,
Над затылком пера злого росчерк,
А в романе сплошные пробелы
Да пустые страницы концовки.
Только воплей моих децибелы
И... прыжок со скалы без страховки.


Не путать лирического героя с автором)


Рецензии