***

разутый, замёрзший
страшный и обездоленный
мрачный и обескровленный -
посредине шоссе валяется
поломанный, покореженный

человек.

тень его недремлющее в себе хранит;
такое же хлипкое и бессмысленное -
нежное чувство, однако, как выстрел.
вырваться наружу пытается
пока злая рука человеческая
бесчеловечно к нему одному тянется


Рецензии